Peeling de Gayuba

June 23, 2017

 

La arbutina, derivado de la hidroquinona, es una sustancia activa natural que se encuentra en las hojas de GAYUBA, también denominada "uva de oso" (bearberry) o Arctostaphylos uva-ursi. Muy popular en Japón y en Asia, esta planta se utiliza para blanquear la piel, atenuar las máscaras de embarazo, los melasmas, las marcas asociadas a las quemaduras de sol o para regular la melanogénesis
Este producto natural con función blanqueadora es muy utilizado en Asia. 
Al inhibir la producción de melanina, reduce la intensidad de las manchas y homogeneiza la tez.
Habita en gran parte de Europa, Asia y América septentrional Se extiende por gran parte del centro y mitad oriental de la Península Ibérica, desde los Pirineos y Cordillera Cantábrica hasta el Cordillera Penibética; escasea mucho hacia occidente y falta tanto en Portugal como en las Islas Baleares.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

SINGLE POST

​© 2017 Derechos Reservados, Lady Mariely Cosmetología Natural™